Quiche ohne Boden bzw. Frittata
Verfasst: 8. Februar 2012, 10:19
Gestern musste es fix gehen und weil wir noch einige Eier übrig hatten gabs ne Quiche ohne Boden bzw. Frittata .
Man nehme:
6 Eier
Ein Becher Schmand oder Creme Fraiche oder Sahne
1 TL Backpulver
Pfeffer, Salz und Paprika
Alles miteinander mischen bzw. mit weiteren Gewürzen abschmecken.
Eine Auflaufform oder Quicheform mit Butter einfetten und mit Gemüse je nach Gusto füllen.
Bei mir kamen rein:
Zwei Zucchini
Handvoll Cocktailtomaten
Ein Packen Speckwürfel
Eine Zwiebel in Ringen geschnitten
Darüber kommt die Eimasse und zum Schluss wird ein Feta drauf gebröselt.
Bei etwa 180 Grad, 30 Minuten in den Ofen und dann schlemmen!
Haben zu zweit daran gegessen und es ist noch ne Portion übrig geblieben, die es für mich zu Mittagessen gibt.
Man nehme:
6 Eier
Ein Becher Schmand oder Creme Fraiche oder Sahne
1 TL Backpulver
Pfeffer, Salz und Paprika
Alles miteinander mischen bzw. mit weiteren Gewürzen abschmecken.
Eine Auflaufform oder Quicheform mit Butter einfetten und mit Gemüse je nach Gusto füllen.
Bei mir kamen rein:
Zwei Zucchini
Handvoll Cocktailtomaten
Ein Packen Speckwürfel
Eine Zwiebel in Ringen geschnitten
Darüber kommt die Eimasse und zum Schluss wird ein Feta drauf gebröselt.
Bei etwa 180 Grad, 30 Minuten in den Ofen und dann schlemmen!
Haben zu zweit daran gegessen und es ist noch ne Portion übrig geblieben, die es für mich zu Mittagessen gibt.