Seite 1 von 1
Geschlagene Kokosmilch
Verfasst: 6. März 2012, 20:59
von dupsi
... das muss ich bei Gelegenheit mal ausprobieren! Nicht die Kirschen, sondern die geschlagene Kokosmilch
kuechenfunkeln.tumblr.com/post/16057246631/wer-braucht-schon-sahne-wen-man-kokosmlich
Re: Geschlagene Kokosmilch
Verfasst: 7. März 2012, 12:38
von püppchen
mjammmmmmmm................
Re: Geschlagene Kokosmilch
Verfasst: 7. März 2012, 15:58
von petzinger
Coole Idee. Danke.
Habs gleich mal ausprobiert. Hatte zufällig Kokosmilch im Kühlschrank. An den Geschmack von echter Sahne kommt es meiner Meinung nach nicht ran. Aber es ist schön, mal wieder etwas Cremiges im Mund zu haben.

Re: Geschlagene Kokosmilch
Verfasst: 7. März 2012, 16:58
von Shenana
welche Kokosmilch hast Du verwendet, petzinger ?
Re: Geschlagene Kokosmilch
Verfasst: 9. März 2012, 04:22
von petzinger
Ich benutze im Moment die von Dr. Georg.
http://www.virgin-coconut-oil.de/produk ... smilch.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Geschlagene Kokosmilch
Verfasst: 9. März 2012, 10:38
von Shenana
petzinger, hast Du heute eine Nachtschicht eingelegt ?
Ich habe es mal versucht - ist aber schief gegangen - auch die Creme hat furchtbar gescheckt... .
Ich werde weiter mit dem Eiermilch-Joghurt experimentieren - der wird auch schön cremig und schmeckt mir..
Re: Geschlagene Kokosmilch
Verfasst: 9. März 2012, 11:36
von petzinger
Konnte nicht schlafen wegen dem blöden Vollmond.
Der Geschmack hat mich auch nicht zu 100% überzeugt. Aber das Mundgefühl war angenehm.
