Seite 1 von 1

Sosse zu allem

Verfasst: 4. Dezember 2009, 14:07
von datBea
Ich bin ein bekennender Frischkäsefan, schon kleinste Mengen können mich selig machen!

Daher gibt es gern zu Nackensteaks oder Fish oder auch Blumenkohl die folgende Mixtur:

Frischkäse Vollfettstufe, feste Konsistenz
Sahne
Kräuter
1 - 2 EL Ayvar
Willies Chili (flüssige Höllenwürze in der praktischen Analogpeperoni aus Kunststoff) nach Belieben und Wohlbefinden.

Schmeckt auch prima mit gerösteten Zwiebelwürfeln und Speck drunter, passt zu wirklich fast allem!

Guten!!

Re: Sosse zu allem

Verfasst: 4. Dezember 2009, 14:09
von NightWitch
Frischkäse lecker, habe mir heute auch noch mal drei verschiedene Sorten gekauft die dann zu Soße verarbeitet werden ;)

Re: Sosse zu allem

Verfasst: 4. Dezember 2009, 18:11
von Sudda Sudda
Ha, ich wusste es...

Dat Bea ist Gourmet!

Re: Sosse zu allem

Verfasst: 4. Dezember 2009, 18:26
von NightWitch
So ähnlich mach ich das mit meiner Frischkäse-Grogonzolasoße voll lecker. Man ich liebe Käse im essen besonders also Soße :lol:. Kennt ihr die Maus bei Chip und Chap, Samson so geht es mir glaube ich dann auch :lol: nur das ich nicht mehr so rund bin ;)

Re: Sosse zu allem

Verfasst: 4. Dezember 2009, 18:27
von Nicole Wirth
Ich beneide Euch alle mit Eurer tollen Phantasie :)

Re: Sosse zu allem

Verfasst: 4. Dezember 2009, 18:29
von NightWitch
Ich habe so viel davon ich gebe dir gerne bisschen was davon ab ;)

Re: Sosse zu allem

Verfasst: 4. Dezember 2009, 18:30
von Nicole Wirth
Danke Dir :oops: