Sosse zu allem
Verfasst: 4. Dezember 2009, 14:07
Ich bin ein bekennender Frischkäsefan, schon kleinste Mengen können mich selig machen!
Daher gibt es gern zu Nackensteaks oder Fish oder auch Blumenkohl die folgende Mixtur:
Frischkäse Vollfettstufe, feste Konsistenz
Sahne
Kräuter
1 - 2 EL Ayvar
Willies Chili (flüssige Höllenwürze in der praktischen Analogpeperoni aus Kunststoff) nach Belieben und Wohlbefinden.
Schmeckt auch prima mit gerösteten Zwiebelwürfeln und Speck drunter, passt zu wirklich fast allem!
Guten!!
Daher gibt es gern zu Nackensteaks oder Fish oder auch Blumenkohl die folgende Mixtur:
Frischkäse Vollfettstufe, feste Konsistenz
Sahne
Kräuter
1 - 2 EL Ayvar
Willies Chili (flüssige Höllenwürze in der praktischen Analogpeperoni aus Kunststoff) nach Belieben und Wohlbefinden.
Schmeckt auch prima mit gerösteten Zwiebelwürfeln und Speck drunter, passt zu wirklich fast allem!
Guten!!