Gebratener Leberkäsesalat
Verfasst: 12. April 2012, 17:00
Gebratener Leberkäsesalat(gut sättigend)
Zutaten für eine Person:
150 g Fleisch-oder Leberkäse
etwas Fett zum Anbraten
2 EL Öl
30 g Weißwein-Essig
2 EL grober Senf
50g gewürfelten 50 % iger Bergkäse
100 g Radieschen
1/2 rote Zwiebel
eine Handvoll Schnittlauchröllchen
S/P
Zubereitung:
Fett in der Pfanne erhitzen, den Fleischkäse darin von jeder Seite ca.2 Minuten braten, herausnehmen.
Für die Vinaigrette Essig,Öl,Senf,Salz und Pfeffer, eventuell nach Geschmack Stevia, verrühren.
Fleischkäse in Würfel schneiden.Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, halbe Zwiebeln fein würfeln.
Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Habe die Nährwertangaben über ffd ausgerechnet:
829 kcal, 74,2 g Fett,5,3 g Kh,33,9g E= Skaldeman:1,8
Guten Appetit !!!
wünscht PinkMuffin
Zutaten für eine Person:
150 g Fleisch-oder Leberkäse
etwas Fett zum Anbraten
2 EL Öl
30 g Weißwein-Essig
2 EL grober Senf
50g gewürfelten 50 % iger Bergkäse
100 g Radieschen
1/2 rote Zwiebel
eine Handvoll Schnittlauchröllchen
S/P
Zubereitung:
Fett in der Pfanne erhitzen, den Fleischkäse darin von jeder Seite ca.2 Minuten braten, herausnehmen.
Für die Vinaigrette Essig,Öl,Senf,Salz und Pfeffer, eventuell nach Geschmack Stevia, verrühren.
Fleischkäse in Würfel schneiden.Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, halbe Zwiebeln fein würfeln.
Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Habe die Nährwertangaben über ffd ausgerechnet:
829 kcal, 74,2 g Fett,5,3 g Kh,33,9g E= Skaldeman:1,8
Guten Appetit !!!
wünscht PinkMuffin