Seite 1 von 1

Knusprige grüne Bohnen

Verfasst: 13. April 2012, 10:39
von BettiePage79
Mein Vorschlag für Beilagen:

Man nehme TK grüne Bohnen, koche diese wie in der Beschreibung von der Verpackung kurz auf aber nicht ganz so lange wie auf der Verpackung beschrieben.
Dann abtropfen lassen.
Danach eine Pfanne mit viel Butter erwärmen und die die abgetropften grünen Bohnen dort schön knusprig anbraten bis sie leicht braun sind.
In der Pfanne während des bratens mit Salz und Pfeffer bzw. nach Geschmack würzen.
Natürlich bitte nicht so lange/hart braten bis sie steinhart sind .
Lecker mit Majonäse dazu.
Guten Appetit!

Re: Knusprige grüne Bohnen

Verfasst: 13. April 2012, 10:45
von sola
Klingt einfach, lecker und gut!

Noch ein bisschen knusprig gerösteten Speck dazu wie bei den klassischen Speckbohnen kann ich mir auch gut vorstellen.