Zigeunerbraten mit Käse und Mayonnaise

Zurück zu „Fleisch“


Nick_Sam
Status: Offline

Zigeunerbraten mit Käse und Mayonnaise

Beitragvon Nick_Sam » 17. April 2012, 20:37

Zigeunerbraten mit Käse und Mayonnaise
Das gibt es jeden Samstag-Abend bei uns --- suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper lecker :-)
Die Gramm-Angaben sind Ca.-Angaben :-D

Zigeunerbraten mit Käse und Mayonnaise

Zutaten:
100g Zigneuerbraten- Scheiben (Metzger)
100g Käse
30g Mayonnaise

Und so geht das:
Die Bratenscheiben auf ein Backblech legen, auf den Scheiben Käse legen.
Im vorgeheizten Backofen auf 200grad bis der Käse geschmolzen ist backen lassen.
Zum Schluss mit Mayonnaise verzieren.

Guten Appetit

Gesamt: 784 kcal – 70g Fett – 0,1g KH – 41g Protein
Skaldeman: 1,7

Zurück zu „Fleisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste