Re: Kerry Gold Butter
Verfasst: 24. März 2019, 19:31
Seit einiger Zeit beobachte ich diesen Thread mit Amüsement bis Unverständnis.
Unverständnis, weil ich den Kerrygold-Versprechen nicht so recht trauen mochte.
Und Amüsement, weil wir hier ja nicht über 5-Euro-Preisunterschiede sprechen.
(Versteht das aber bitte nicht als Kritik! Muss jeder selbst wissen, wofür er Umwege in Kauf nimmt. Jedem Tierchen sein Pläsierchen )
Aber da man ja immer mal über den Tellerrand schauen soll, habe ich mir neulich mal eine Packung vom Discounter mitgenommen.
Und was soll ich sagen: Eine wahres Geschmacksfeuerwerk im Vergleich zur recht neutralen Edeka-Bio-Butter!
Eine praktische Frage nur:
Da die Kerrygold viel weicher aus dem Kühlschrank kommt, habt Ihr einen Trick, wie ihr die Butter aus der Folie in eine Box umgefüllt bekommt, ohne dass Ihr alles vollschmiert und den Block völlig verformt?
Unverständnis, weil ich den Kerrygold-Versprechen nicht so recht trauen mochte.
Und Amüsement, weil wir hier ja nicht über 5-Euro-Preisunterschiede sprechen.
(Versteht das aber bitte nicht als Kritik! Muss jeder selbst wissen, wofür er Umwege in Kauf nimmt. Jedem Tierchen sein Pläsierchen )
Aber da man ja immer mal über den Tellerrand schauen soll, habe ich mir neulich mal eine Packung vom Discounter mitgenommen.
Und was soll ich sagen: Eine wahres Geschmacksfeuerwerk im Vergleich zur recht neutralen Edeka-Bio-Butter!
Eine praktische Frage nur:
Da die Kerrygold viel weicher aus dem Kühlschrank kommt, habt Ihr einen Trick, wie ihr die Butter aus der Folie in eine Box umgefüllt bekommt, ohne dass Ihr alles vollschmiert und den Block völlig verformt?