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Lebergulasch

Verfasst: 26. Juni 2012, 14:59
von Gummibrot
Vorweg, ich weiß das man Leber nicht oft essen sollte, aber so alle paar Monate brauch ich das.

2 mittelgroße Stücke frische Schweineleber
1 Zwiebel
Butterschmalz
Champions
Majoran, Liebstöckel und Thymian
Salz, Pfeffer
ordenlicher Löffel creme fraiche
ein bißchen Meerrettich

Leber in kleine Würfel schneiden und langsam im Butterschmalz anbraten. Zwiebel kleinschneiden und zufügen beides schön langsam schmoren lassen. Wenn sich Sud gebildet hat die Champions dazugeben, weiterschmoren lassen bis die Leber gar ist. Dann Kräuter, Meerrettich ( wer mag) und Creme fraiche dazugeben und durchziehen lassen. Zum Schluß salzen und pfeffern.

Leider hab ich kein Bild, mein Bauch war schneller :D

VG
Gummibrot

Re: Lebergulasch

Verfasst: 26. Juni 2012, 15:38
von püppchen
ich liebe leber.......mjamm...

Re: Lebergulasch

Verfasst: 30. Juli 2012, 23:06
von Chillie
Wusstet Ihr, dass Herr Skaldeman in seinem Buch Leber und Niere ausdrücklich empfiehlt?

LG
Chillie

Re: Lebergulasch

Verfasst: 30. Juli 2012, 23:45
von grünspan
Boah, das klingt super! Ich habe so ca. 2x im Jahr total Bock auf Leber. Wahrscheinlich fehlen mir da Schwermetalle =)) =)) =)) Da esse ich das dann auch mit Genuss. Bislang halt mit Äpfeln und Zwiebeln. 8-) Aber so klingt das auch total klasse...

Re: Lebergulasch

Verfasst: 3. August 2012, 17:46
von Vianne
Huh lecker, in meinem Kühlschrank tauen gerade Innereien vom Lamm auf, Leber, Nieren, Herz und Bauchfettnetz!
Ich glaub ich bereite die mal so morgen :)