ZUCCHINI GRATIN
Verfasst: 5. August 2012, 12:23
ZUCCHINI GRATIN
1kg Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
100g frisch geriebenen Parmesan
2 EL Butter, geschmolzen
Eine feuerfeste Quiche oder Pie Form geben oder eine Tortenform geht auch gut mit Butter ausstreichen.
Die Zucchini kurz 2 Minuten vorkochen, dann kalt abspuelen, abtropfen lassen.
Die Zucchini in der Form in einem überlappenden kreisförmigen Muster einschichten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Parmesan drueberstreuen und mit zerlassener Butter betraeufeln. Zuerst 30 Minuten auf 200 Grad backen, dann weitere 10 Minuten auf 240 Grad goldbraun backen.
1kg Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
100g frisch geriebenen Parmesan
2 EL Butter, geschmolzen
Eine feuerfeste Quiche oder Pie Form geben oder eine Tortenform geht auch gut mit Butter ausstreichen.
Die Zucchini kurz 2 Minuten vorkochen, dann kalt abspuelen, abtropfen lassen.
Die Zucchini in der Form in einem überlappenden kreisförmigen Muster einschichten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Parmesan drueberstreuen und mit zerlassener Butter betraeufeln. Zuerst 30 Minuten auf 200 Grad backen, dann weitere 10 Minuten auf 240 Grad goldbraun backen.