Gefülltes Speckhühnchen
Verfasst: 6. August 2012, 14:23
Gestern gabs bei uns mal wieder feines Fresschen!
EinRezept von Soulfoodlowcarberia wollte ich schon die ganze Zeit mal probieren und habe es dann etwas abgewandelt.
Die Hähnchenbrust wird wie in dem Rezept gefüllt und mit Speck umwickelt und ich hatte es dann in eine Auflaufform gelegt.
Dann hatte ich ein paar kleine Tomaten genommen und klein gehexelt und mit Frischkäse vermischt. Wer mag kann gerne noch ein paar Kräuter drunter mischen. Die Pampe dann auf die Hähnchenbrust und ich hatte nochmal frischen Pfeffer drauf. Dann wandert das ganze ne halbe Stunde bei 200 Grad in den Ofen.
War sehr lecker und saftig. Ein Bild gibt’s auch, allerdings hatte ich schon ein Stück Fleisch abgeschnitten…
EinRezept von Soulfoodlowcarberia wollte ich schon die ganze Zeit mal probieren und habe es dann etwas abgewandelt.
Die Hähnchenbrust wird wie in dem Rezept gefüllt und mit Speck umwickelt und ich hatte es dann in eine Auflaufform gelegt.
Dann hatte ich ein paar kleine Tomaten genommen und klein gehexelt und mit Frischkäse vermischt. Wer mag kann gerne noch ein paar Kräuter drunter mischen. Die Pampe dann auf die Hähnchenbrust und ich hatte nochmal frischen Pfeffer drauf. Dann wandert das ganze ne halbe Stunde bei 200 Grad in den Ofen.
War sehr lecker und saftig. Ein Bild gibt’s auch, allerdings hatte ich schon ein Stück Fleisch abgeschnitten…
