Chicken alla Puttanesca
Verfasst: 20. August 2012, 09:21
Zutaten
8 Huehnerschenkel
3 EL Butter
1 Zwiebel gehackt
12 Knoblauczehen, gehackt
1 Dose Tomatenstuecke
50g Sardellenfillets, gehackt
1 Tasse Oliven
1/3 Tasse Kapern, gehackt
3 EL getrocknete Tomaten in Oel, gehackt
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 EL Balsamico
Prise Cayenne Pfeffer oder Chillischote getrocknet
Pfeffer aus der Muehle
Die Butter, oder Butterschmalz ist noch besser, erhitzen, das Fleish darin rundherum gut anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und so ungefaehr 5 Minuten braten bis die Zwiebel glasig sind, dann die Tomaten, Sardellen, Oliven, Balsamico und Gewuerze zufuegen und durchruehren. Das Huehnerfleish wieder in die Pfanne legen, Deckel drauf und das ganze 45 Minuten leicht koecheln lassen.
8 Huehnerschenkel
3 EL Butter
1 Zwiebel gehackt
12 Knoblauczehen, gehackt
1 Dose Tomatenstuecke
50g Sardellenfillets, gehackt
1 Tasse Oliven
1/3 Tasse Kapern, gehackt
3 EL getrocknete Tomaten in Oel, gehackt
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 EL Balsamico
Prise Cayenne Pfeffer oder Chillischote getrocknet
Pfeffer aus der Muehle
Die Butter, oder Butterschmalz ist noch besser, erhitzen, das Fleish darin rundherum gut anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und so ungefaehr 5 Minuten braten bis die Zwiebel glasig sind, dann die Tomaten, Sardellen, Oliven, Balsamico und Gewuerze zufuegen und durchruehren. Das Huehnerfleish wieder in die Pfanne legen, Deckel drauf und das ganze 45 Minuten leicht koecheln lassen.