Seite 1 von 1

Wie rechnet sich das Öl zum Kochen...

Verfasst: 23. August 2012, 20:46
von wese
Hi!

Wie rechnet ihr den Nährwert des Öl's welches ihr zum Kochen verwendet?
Aktuell schütt ich das Öl rein, oder Werfe eine gute Scheibe Kokosfett in die Pfanne, und gut is - aber auch wenn ich es messen/wiegen würde, ein Teil davon geht ja an/in der Pfanne verloren, oder....?

LG, René

Re: Wie rechnet sich das Öl zum Kochen...

Verfasst: 24. August 2012, 01:04
von sonne
Was für eine Pfanne benutzt Du? :shock:

Re: Wie rechnet sich das Öl zum Kochen...

Verfasst: 24. August 2012, 07:07
von datBea
Hallo wese,

da das Öl nur Fett ist, also keine KH, kein nennenswertes EW - pi mal Daumen.
Je nach Fleischgröße oder Gemüseart (saugt gern mal) rechne ich bis zu 40 ml,
die tatsächlich hängen bleiben. Aber das ist nur so ein Gefühl, und da es den Skaldeman pimpt,
mir recht egal...