Seite 1 von 1

Spinat-Champignon-Pfanne mit Hähnchenschenkeln

Verfasst: 12. Januar 2010, 11:14
von datBea
Aus der Lust am Einkaufen und der Frage Was-mach-ich-jetzt-damit entstanden:

für zwei Personen:

eine Handvoll Speckwürfel kross in Butter anbraten
100 g frische braune Champignons in dünnen Scheiben dazu
(Achtung, erst mal gut rühren, damit das Fett überall dran kommt sonst backen die fest)

zwei Handvoll Spinatblätter dazu und zusammenfallen lassen

mit Sahne ablöschen, mit Willies Chili Spritzer abschmecken. Pfanne von der Platte nehmen.

In einer zweiten Pfanne Zwiebelwürfel kurz in Fett anbraten,
dann das ausgelöste Fleisch von vier Hähnchenunterschenkeln dazu und von beiden Seiten je ca. 3 min
anbraten und dann so lange, bis es durch ist (geht ohne die Knochen schnell).
Pfeffern, salzen, alles auf n Teller und hmmmm.

War - außer einer Fuhre Maxes Frühstück in zwei Etappen mein Input gestern...
Mein Göga wollte nur Baguette dazu...

Re: Spinat-Champignon-Pfanne mit Hähnchenschenkeln

Verfasst: 12. Januar 2010, 12:04
von Sudda Sudda
Ich steig ins Auto und komm bei dir essen!!

YUMMYYUMMY!