Pangasius im Fischteich
Verfasst: 12. Januar 2010, 11:33
für zwei Personen:
2-3 Pangasiusfilets salzen und in eine Auflaufform legen
300g Sahne mit
150 g Frischkäse,
2TL fruchtigem Senf
2 Spritzern Willies Chili und
" EL gefrorenem Basilikum verquirlen.
2 Garnelenspieße (ca.20 Stck) auflösen und über den Filets verteilen.
ein Stück von ca 10 x 10 cm dickem, geräuchertem Lachsfilets (oder einige dünne Scheiben) würfeln und mit
ein wenig gefrorenem Bouillongemüse (bin TK-Fan...) über die Filets streuen.
Die Sahnemischung darüber gießen (der Fisch muss schwimmen!) und im Backofen bei 180 °C schmurgeln lassen, bis die Flüssigkeit brodelt und leicht gebräunt ist (dann ist der Fisch gar)
Mjam!
Meine bessere Hälfte hat dazu große Muschelnudeln bekommen.
2-3 Pangasiusfilets salzen und in eine Auflaufform legen
300g Sahne mit
150 g Frischkäse,
2TL fruchtigem Senf
2 Spritzern Willies Chili und
" EL gefrorenem Basilikum verquirlen.
2 Garnelenspieße (ca.20 Stck) auflösen und über den Filets verteilen.
ein Stück von ca 10 x 10 cm dickem, geräuchertem Lachsfilets (oder einige dünne Scheiben) würfeln und mit
ein wenig gefrorenem Bouillongemüse (bin TK-Fan...) über die Filets streuen.
Die Sahnemischung darüber gießen (der Fisch muss schwimmen!) und im Backofen bei 180 °C schmurgeln lassen, bis die Flüssigkeit brodelt und leicht gebräunt ist (dann ist der Fisch gar)
Mjam!
Meine bessere Hälfte hat dazu große Muschelnudeln bekommen.