Seite 1 von 1

O'batzt is!

Verfasst: 28. August 2012, 14:36
von grünspan
Lecker zu Heinrichknäcke nicht nur zur Wiesn-Zeit: Obatzda.

Meine Version besteht aus:
Ziegencamembert
Butter
Crème fraîche
Zwiebel
Paprika (scharf und süß)
Salz
Petersilie

Einfach mit dem Pürierstab traktieren, bis die Masse ok ist.

Re: O'batzt is!

Verfasst: 28. August 2012, 14:55
von Ismi
Oh klasse! Danke!
In Franken heißt der Obatzde Grupfter und wird in der Federweißenzeit vertilgt. Hach, das hatte ich ganz vergessen. Den darf ich ja jetzt auch *freu* :x .

Re: O'batzt is!

Verfasst: 28. August 2012, 16:18
von Emma
Hmmmm ich liebe Obatzda. Immer gern gegessen

Danke grüni!! :)

Re: O'batzt is!

Verfasst: 28. August 2012, 17:11
von sola
Auch als Nordlicht find' ich sowas saulecker! :)