Rind Stroganoff

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Lindka1010
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Rind Stroganoff

Beitragvon Lindka1010 » 8. September 2012, 16:39

Beef Stroganoff fuer 6 Portionen
700g Rinderfilet, in Streifen geschnitten
4 EL feingehackten Zwiebel
6 EL Butter
Olivenoel
1 1/2 Tassen Rinderbruehe
1/4 Tasse saure Sahne oder Creme Fraiche
8 EL Creme Double
1 TL Paprika
1/2 TL weisser Pfeffer
Salz
170g Champignon, blaettrig geschnitten
2 Ei Dotter

Als Beilage Salat und LC Nudeln, wir haben aber Shirataki Nudeln dazu gegessen

Butter und Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Rindfleisch darin sautieren, ungefaehr 5 Minuten lang, dann die Bruehe dazu geben, zum Kochen bringen. Die saure Sahne mit Creme Double, Paprika, Pfeffer und Salz vermengen und langsam in die Fleischsauce einruehren. 15 Minuten leicht koecheln lassen,dann die Champignons dazu geben, immer wieder umruehren, nicht kochen lassen sondern wirklich nur leicht koecheln.
Das Eigelb mit einer Gabel aufschlagen, dann waehrend staendigem ruehren ein klein wenig von der Fleischsauce zugeben, und noch mehr von der Fleischsauce dazu usw bis das Eigelb dann warm ist und nicht mehr stockt, jetzt in die Pfanne einruerhren damit sich die Sauce verdickt
Zum Schluss mit ein paar Spritzer Worcestershiresauce abschmecken.

4.5g KH pro Portion

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