Seite 1 von 1
Rosenkohlpüree
Verfasst: 16. Januar 2010, 15:10
von curleyhel
Huhu
hab mal was anderes ausprobiert...auch total lecker zur Bratuwurscht
Rosenkohl weich kochen
Stampfen wie Kartoffeln
viel Sahne und viel Butter und Salz hinzu
pürieren
fertig...ö
Muss noch fester sein
![Zwinkern ;-)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
aber so ein dreiviertel becher sahne passt scho
Guten Hunger
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
Re: Rosenkohlpüree
Verfasst: 16. Januar 2010, 20:23
von curleyhel
huch was hab ich denn da geschrieben???
ich meinte:
die masse muss noch etwas fester sein
![Zwinkern ;-)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
nicht so flüssig
![Zwinkern ;-)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Re: Rosenkohlpüree
Verfasst: 17. Januar 2010, 14:48
von curleyhel
noch ein zusatz:
könnt mir auch ganz klitzeklein speckwürfel gut darin vorstellen .... oda???
Re: Rosenkohlpüree
Verfasst: 18. Januar 2010, 10:27
von Sudda Sudda
Yoooo...
auch KLITZEGROSSE!
LÄCKA!
Re: Rosenkohlpüree
Verfasst: 18. Januar 2010, 14:58
von curleyhel
Im Prinzip kann man ja auch JEDE GUTE Gemüsesorte zu Brei verarbeiten...wie bei'dn Babys
LECKER LECKER
Re: Rosenkohlpüree
Verfasst: 23. Februar 2010, 17:05
von Mona Lisa
Und zu manchen Gemüsebreisorten schmeckt dann eine Nudelsosse gut, zB. Blumenkohlpüree mit Bolognese oder auch Kürbispüree mit Bolognese oder Kohlrabipüree mit Gorgonzolasosse oder auch zum Rosenkohlpüree.
Weißkohlstreifen schmecken mit Carbonara usw. Habt ihr noch Ideen?
Re: Rosenkohlpüree
Verfasst: 27. April 2011, 15:53
von Joanna
Also, Ihr habt leckere Gemüserezepte, ganz nach meinem Herzen!
![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)