Zufällig Grillkäse im Schnäppchen-Regal entdeckt, kurz vor MHD, nur 80 Cent das Stück. Ich hatte keine Lust den Grill wegen eines lumpigen Käses rauszuholen, daher:
> Kleine Auflaufform
> mit Bacon auslegen
> Käse drauf (einpieksen nicht vergessen!)
> Bacon drauf
> ca. 15 min. im vorgeheizten Backofen bei 200 °C
Lecker und äußerst füllend
Grillkäse in Bacon
- Sudda Sudda
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Re: Grillkäse in Bacon
mjöm!!
Gute Idee!
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Re: Grillkäse in Bacon
Mmmmhhh!!!
Fast ALLES schmeckt ja mit einem Bacon-Mantel *noch* besser
Gute Idee!
Fast ALLES schmeckt ja mit einem Bacon-Mantel *noch* besser
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Re: Grillkäse in Bacon
Der Bacon-Mantel rettet fast alles!
- Jesily
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Re: Grillkäse in Bacon
im restaurant hatten sie handkäse im baconmantel,dazu gebratene mandeln und salat....
Re: Grillkäse in Bacon
Wo das denn?im restaurant hatten sie handkäse im baconmantel,dazu gebratene mandeln und salat....
- Shenana
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Re: Grillkäse in Bacon
auch frag - wissen muss - da ich ein alter Hesse bin..Jesily:
im restaurant hatten sie handkäse im baconmantel,dazu gebratene mandeln und salat....
- heute morgen sowieso Handkäse auf dem Wochenmarkt gekauft -
Bacon immer im Kühlschrank... - ausprobiere..
Re: Grillkäse in Bacon
Handkäs warm?!
-
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Re: Grillkäse in Bacon
Menschen, die sich Low Fat ernähren, nehmen den auch mal zum Überbacken statt normalem Käse...Handkäs warm?!
- Jesily
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Re: Grillkäse in Bacon
ei da hab ich wohl nen punkt getroffen....
ich war in mörfelden-walldorf im waldenserhof und dort gibts zig versch. handkäs und fleischvariationen die ur-hessisch sind!
rippchen,leiterchen,schäufelchen,haspel,haxe,schnitzel,steak,7 handkäs rezepte und 5 versch. appelwoi sorten.
die beilage ist fast immer sauerkraut und die sättigung brauch ich jetzt nicht erwähnen (knödel,brotpommes,brei etc.)
saucen wirken alle selbstgemacht,mehl wird zur bindung denk ich nicht benutzt-evtl. etwas stärke bin mir aber nicht sicher....
war auf jeden fall sehr lecker,konnten überall mal probieren und die ausstattung ist urig.
glg
ich war in mörfelden-walldorf im waldenserhof und dort gibts zig versch. handkäs und fleischvariationen die ur-hessisch sind!
rippchen,leiterchen,schäufelchen,haspel,haxe,schnitzel,steak,7 handkäs rezepte und 5 versch. appelwoi sorten.
die beilage ist fast immer sauerkraut und die sättigung brauch ich jetzt nicht erwähnen (knödel,brotpommes,brei etc.)
saucen wirken alle selbstgemacht,mehl wird zur bindung denk ich nicht benutzt-evtl. etwas stärke bin mir aber nicht sicher....
war auf jeden fall sehr lecker,konnten überall mal probieren und die ausstattung ist urig.
glg
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