Seite 1 von 1

Grillkäse in Bacon

Verfasst: 24. Oktober 2012, 20:09
von Kitty
Zufällig Grillkäse im Schnäppchen-Regal entdeckt, kurz vor MHD, nur 80 Cent das Stück. Ich hatte keine Lust den Grill wegen eines lumpigen Käses rauszuholen, daher:

> Kleine Auflaufform
> mit Bacon auslegen
> Käse drauf (einpieksen nicht vergessen!)
> Bacon drauf
> ca. 15 min. im vorgeheizten Backofen bei 200 °C

Lecker und äußerst füllend =p~

Re: Grillkäse in Bacon

Verfasst: 26. Oktober 2012, 08:50
von Sudda Sudda
mjöm!!

Gute Idee!

Re: Grillkäse in Bacon

Verfasst: 26. Oktober 2012, 09:47
von Jelly
Mmmmhhh!!!

Fast ALLES schmeckt ja mit einem Bacon-Mantel *noch* besser :D

Gute Idee!

Re: Grillkäse in Bacon

Verfasst: 26. Oktober 2012, 18:29
von Kitty
Der Bacon-Mantel rettet fast alles! :D

Re: Grillkäse in Bacon

Verfasst: 27. Oktober 2012, 00:51
von Jesily
im restaurant hatten sie handkäse im baconmantel,dazu gebratene mandeln und salat....

Re: Grillkäse in Bacon

Verfasst: 27. Oktober 2012, 09:53
von grünspan
im restaurant hatten sie handkäse im baconmantel,dazu gebratene mandeln und salat....
Wo das denn? :-o :-o :-o =p~

Re: Grillkäse in Bacon

Verfasst: 27. Oktober 2012, 10:41
von Shenana
Jesily:
im restaurant hatten sie handkäse im baconmantel,dazu gebratene mandeln und salat....
auch frag - wissen muss - da ich ein alter Hesse bin.. :D

:-? - heute morgen sowieso Handkäse auf dem Wochenmarkt gekauft -
Bacon immer im Kühlschrank... - ausprobiere.. :-?

Re: Grillkäse in Bacon

Verfasst: 27. Oktober 2012, 13:28
von grünspan
Handkäs warm?! :-?

Re: Grillkäse in Bacon

Verfasst: 27. Oktober 2012, 14:57
von Zuu
Handkäs warm?! :-?
Menschen, die sich Low Fat ernähren, nehmen den auch mal zum Überbacken statt normalem Käse...

Re: Grillkäse in Bacon

Verfasst: 27. Oktober 2012, 21:54
von Jesily
ei da hab ich wohl nen punkt getroffen.... :lol:
ich war in mörfelden-walldorf im waldenserhof und dort gibts zig versch. handkäs und fleischvariationen die ur-hessisch sind!
rippchen,leiterchen,schäufelchen,haspel,haxe,schnitzel,steak,7 handkäs rezepte und 5 versch. appelwoi sorten.
die beilage ist fast immer sauerkraut und die sättigung brauch ich jetzt nicht erwähnen (knödel,brotpommes,brei etc.)
saucen wirken alle selbstgemacht,mehl wird zur bindung denk ich nicht benutzt-evtl. etwas stärke bin mir aber nicht sicher....

war auf jeden fall sehr lecker,konnten überall mal probieren und die ausstattung ist urig.
glg