Seite 1 von 1

Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel

Verfasst: 27. Oktober 2012, 20:17
von Kitty
Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel

inspiriert von Soulfoodlowcarberia

Bei uns gibts:
500g Thüringer Mett, gefüllt mit 2 Scheiben Edamer (gerollt) und roter Paprika in Streifen. Allerdings nicht aus der Pfanne sondern aus dem Backofen, in einer Soße aus einem Becher Creme Fraiche und einem guten Esslöffel Tomatenmark - und natürlich alles je nach Laune gewürzt, bei uns dominierten Paprika und Knoblauch.

Mettrouladen in eine mit Butter ausgepinselte Form bei 200 Grad erstmal 5-10 Minuten vorgaren, dann die Soße dazu, gute 20 Minuten brutzeln lassen und zum Schluss noch mit einer Käseschicht weitere 5 Minuten im Ofen.

Sind zwei Portionen, SK: ca. 1,4 :)

Re: Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel

Verfasst: 27. Oktober 2012, 21:24
von Jesily
yeah,cooles rezept,aber ne frage:
fallen die nicht auseinander? (bindung?) :-?
glg

Re: Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel

Verfasst: 28. Oktober 2012, 11:09
von Kitty
Nicht, wenn sie mit Bacon umwickelt sind ;)

Aber auch ohne gehts: mein Freund isst nicht gerne Bacon und auch die haben ziemlich gut gehalten.

Re: Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel

Verfasst: 29. Oktober 2012, 01:26
von Jesily
merci!

Re: Mettrouladen mit Käse-Paprika-Füllung und Baconmantel

Verfasst: 5. März 2013, 17:58
von Finn2009
Hab ich heute gemacht!

War sehr sehr lecker!! :D