Seite 1 von 1

Kohlrabi-Pommes

Verfasst: 22. Januar 2010, 08:07
von Anna
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, die wie Pommes aussehen. Im Dampfgarer oder in Salzwasser garen, dann in Butter schwenken und ausbacken.

Sehr einfach und schnell und gut für alle Gerichte, bei denen man sich fragt, was man denn nun als Beilage servieren soll, wenn Kartoffeln nicht mehr erlaubt sind.

Re: Kohlrabi-Pommes

Verfasst: 22. Januar 2010, 09:27
von Sudda Sudda
Super!!!
Danke.

Das ist mal eine gute Idee für eine Beilage. Wenn ich auch in Salzwasser gegart bevorzuge.

Hmmm...

Re: Kohlrabi-Pommes

Verfasst: 22. Januar 2010, 10:47
von datBea
Das klingt prima!

Wenn hier heute noch mehr so tolle Gerichte vorgeschlagen werden, ist das Wochenende zu kurz für meinen Speiseplan :lol: