Kohlrabi-Puffer/Reibekuchen
Verfasst: 22. Januar 2010, 09:16
Kohlrabi-Puffer/Reibekuchen
1 großer Kohlrabi (ca. 500 g)
1 Ei
50 g Mandeln (mit Haut) gemahlen
2 Prisen Salz
Fett zum Ausbraten
Den Kohlrabi hobeln/reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Fett in Pfanne heiß werden lassen und aus der Menger mehrere Kohlrabipuffer braten. Bitte auf mittlerer Hitze, da das Mandelmehl schneller dunkler wird. (Nicht abschrecken lassen, sollte er etwas dunkler werden. Er schmeckt nicht angebrannt. Mandelmehl wird nur generell etwas schneller dunkel.)
Pur sind sie sehr lecker oder als Beilage zu beliegigen anderen Gerichten.
1 großer Kohlrabi (ca. 500 g)
1 Ei
50 g Mandeln (mit Haut) gemahlen
2 Prisen Salz
Fett zum Ausbraten
Den Kohlrabi hobeln/reiben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Fett in Pfanne heiß werden lassen und aus der Menger mehrere Kohlrabipuffer braten. Bitte auf mittlerer Hitze, da das Mandelmehl schneller dunkler wird. (Nicht abschrecken lassen, sollte er etwas dunkler werden. Er schmeckt nicht angebrannt. Mandelmehl wird nur generell etwas schneller dunkel.)
Pur sind sie sehr lecker oder als Beilage zu beliegigen anderen Gerichten.