Lachspudding
Verfasst: 23. Januar 2010, 09:00
Erneut aus Annika Dahlquists englischem Blog
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
4 Eier
500g Hüttenkäse
300ml Sahne
200g kalter, geräucherter Lachs
Salz und Pfeffer
Butter
Dill
Zubereitung:
Ofen auf 200°C (Umluft 180°) vorheizen.
Den Hüttenkäse entwässern (in ein Sieb geben, eine Weile warten und dann leicht drücken). Alle Zutaten zusammenmischen und in eine Auflaufform geben.
45 Minuten backen.
Mit geschmolzener Butter servieren.
Ich nehme an, daß man den Lachs erst noch zerkleinern muß, aber im Rezept steht davon nichts.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
4 Eier
500g Hüttenkäse
300ml Sahne
200g kalter, geräucherter Lachs
Salz und Pfeffer
Butter
Dill
Zubereitung:
Ofen auf 200°C (Umluft 180°) vorheizen.
Den Hüttenkäse entwässern (in ein Sieb geben, eine Weile warten und dann leicht drücken). Alle Zutaten zusammenmischen und in eine Auflaufform geben.
45 Minuten backen.
Mit geschmolzener Butter servieren.
Ich nehme an, daß man den Lachs erst noch zerkleinern muß, aber im Rezept steht davon nichts.