Haselnussplätzchen - LECKER
Verfasst: 26. November 2012, 16:29
So, auf die Gefahr hin, dass es so ein ähnliches Rezept schon gibt (hab nicht alle Seiten durchgeschaut):
ca. 400 g Haselnüsse gemahlen
Je nach Menge pro Keks eine ganze Haselnuss (also eine Packung - sicher ist sicher)
2-3 Eiweiß
Einen Hauch von Stevia, Zucker, Puderzucker (je nach Belieben)
Eiweiß steif schlagen, unter die Haselnüsse und die Süße rühren, die klebrige Masse zu Kugeln oder Kleksen formen, auf Backpapier auslegen. In die Mitte eine ganze Haselnuss drücken, so dass sie fast ganz verschwindet.
Bei 165°C (Umluft) auf mittlerer Schiene für 20 Minuten backen.
Köstlich!!!
Grüße
Nani
ca. 400 g Haselnüsse gemahlen
Je nach Menge pro Keks eine ganze Haselnuss (also eine Packung - sicher ist sicher)

2-3 Eiweiß
Einen Hauch von Stevia, Zucker, Puderzucker (je nach Belieben)
Eiweiß steif schlagen, unter die Haselnüsse und die Süße rühren, die klebrige Masse zu Kugeln oder Kleksen formen, auf Backpapier auslegen. In die Mitte eine ganze Haselnuss drücken, so dass sie fast ganz verschwindet.
Bei 165°C (Umluft) auf mittlerer Schiene für 20 Minuten backen.
Köstlich!!!
Grüße
Nani
