Re: Kekkis CREMIGER KÄSEKUCHEN in Variationen
Verfasst: 4. Mai 2014, 19:03
***Rezept auf Wunsch gelöscht - Kia***
wenig Kohlenhydrate, viel Fett
https://forum.lchf.de/
2. @MissTiramisuDas kommt bei mir drauf an, ob ich eine normalgroße Form habe oder eine kleine (ca 15cm Durchmesser).
Ich backe bei 150 Grad Umluft.
Das erste Mal lasse ich so lange drin, bis er etwas anfängt hochzugehen und ich denke, dass er mindestens so fest ist, das er beim einstreichen nicht einreisst.
Diesesmal waren das 50 Minuten! (normale Form, kommt dann ausser der Formgröße bestimmt noch auf die Füllhöhe an!)
Dann noch 4-5 mal ca 20 Minuten (zuerst noch 25 oder 30 Minuten, dann auch mal nur 18 Minuten) immer solang, dass der Kuchen nicht zu hoch geht.
Bei der kleinen Form dauert es vorallem beim ersten Mal (das erste Durchwärmen) nicht so lange.
Verstehe ich nicht. Mein Rezept kann ich noch lesen und was war das mit Deinem Rezept, was Pinselchen79 netterweise ansprach???***Rezept auf Wunsch gelöscht - Kia***