mir ist grad was eingefallen - aus der Müslimischung müsste sich doch im Ofen bestimmt Granola machen lassen, oder?
Wenn ich wieder in D-Land bin, wird das ausprobiert
Ihr macht mich alle ganz wuschig mit diesen vielen leckeren Rezepten
müsli
-
- Beiträge: 1446
- Registriert: 4. Oktober 2012, 14:53
- Wohnort: Kierspe
- Status: Offline
Re: müsli
Jesily, machst du das Kokosmus selber? Wenn ja, wie?
-
- Status: Offline
Re: müsli
Du solltest dich mal über Fette schlau machen will mir scheinen ;) die DGE ist nicht der Weisheit letzter Schluss und absolut sowas von veraltet und verlogen...Ist Kokosmilch aber nicht bedenklich wegen dem hohem Anteil an gesättigten Fettsäuren ?
Als Einstieg empfehle ich:
http://www.urgeschmack.de/fett-eine-zusammenfassung/
-
- Status: Offline
Re: müsli
Gut ich weis nicht unbedingt wie du dir Crunchy Müsli vorstellst Ich habe es mit ÖL und Xucker gemacht und dadurch ist es schon karamelisiert. Durch den Ofen ist es nun lecker geröstet und knusprig. Also ich finds super leckeruuuund? Wars gut, ists gut, kann man das essen? Bitte um Bericht - DAS vermisse ich nämlich - so ein Crunchy Müsli
Ich hatte das Rezept aus paleo360.de
Kannst ja mal schaun ob es das ist was du meinst
Re: müsli
habs mir durchgelesen, klingt sehr gut wird demnächst mal getestet..vielleicht sogar schon am Wochenende - wie blöd, jetzt bin ich schon ganz aufgeregt (wegen eines Müslis..Junge, Junge, Junge.. )
- Jesily
- Beiträge: 946
- Registriert: 22. Oktober 2012, 13:53
- Wohnort: 64546 mörfelden-walldorf
- Status: Offline
Re: müsli
ja,hab das kokosmus selbst gemacht!
man nehme:
200g kokosflocken und etwas gutes kokosöl/fett zimmerwarm so wie evtl etwas xucker.
das ganze in einen leistungsstarken mixer oder pürierer gibt und solange mixen bis es glatt ist!
vorsicht nicht heiß werden lassen!
ich habs mit dem pürierstab gemacht und etwas mehr fett gebraucht,da der nicht so viel power hat...
glg
man nehme:
200g kokosflocken und etwas gutes kokosöl/fett zimmerwarm so wie evtl etwas xucker.
das ganze in einen leistungsstarken mixer oder pürierer gibt und solange mixen bis es glatt ist!
vorsicht nicht heiß werden lassen!
ich habs mit dem pürierstab gemacht und etwas mehr fett gebraucht,da der nicht so viel power hat...
glg
-
- Beiträge: 1446
- Registriert: 4. Oktober 2012, 14:53
- Wohnort: Kierspe
- Status: Offline
Re: müsli
Danke, Jesily. Das müsste im TM ja auch super gehen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste