Seite 1 von 1

Hash Browns

Verfasst: 8. Dezember 2012, 16:56
von Lindka1010
2 Tassen Blumenkohl, geraspelt
1 Zwiebel, fein gehackt
3/4 Tasse Kaese, Cheddar, Mozarella oder Parmesan
Salz und Pfeffer aus der Muehle
1 Ei (steht nicht im Originalrezept aber ohne Ei sind mir die Laibchen zerfallen)
Oel zum braten, Butterschmalz oder Gaenseschmalz schmeckt aber noch besser
Im Originalrezept steht auch Knoblauchpulver dazugeben, aber beim 2. mal habe ich es lieber weg gelassen

Blumenkohl 3 Minuten auf hoher Stufe in der Mikrowelle kochen, kein Fluessigkeit dazugeben
Zwiebel, Kaese, Ei, Salz und Pfeffer dazumischen, mit nassen Haenden Laibchen formen und im heissen Fett bei mittlerer Hitze goldbraun braten.


Diese Hash Browns passen sehr gut als Beilage zu verschiedenen Gerichten, Braten, usw oder einfach mit Spiegelei.

Re: Hash Browns

Verfasst: 8. Dezember 2012, 20:47
von Jesily
cooler name,tolle teile....
werden bei gelegenheit nachgebaut!
danke!!!
glg