Fischfrikadelle in Paprikamantel
Verfasst: 13. Dezember 2012, 22:33
Dank Fääsbuk auf die Idee gekommen (dort gabs das übliche Ei mit Speck in Paprika), daher hier:
Fischfrikadelle im Paprikamantel
ca. 300g Fisch nach Gelüsten (ich hatte Seelachs)
3 Eier
ca. 110g Käse, frisch gerieben (kann man aber auch weglassen)
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Dill, ein wenig Majoran und Knoblauch
2-3 große Paprika, in 1cm dicke Ringe schneiden (oder auch höher, passt mehr rein)
Alles vermischen, Öl in Pfanne, Paprikaring reinlegen, mit Fischteig gut füllen, nicht zu heiß braten.
Gerne auf Salatbett servieren.
Fischfrikadelle im Paprikamantel
ca. 300g Fisch nach Gelüsten (ich hatte Seelachs)
3 Eier
ca. 110g Käse, frisch gerieben (kann man aber auch weglassen)
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Dill, ein wenig Majoran und Knoblauch
2-3 große Paprika, in 1cm dicke Ringe schneiden (oder auch höher, passt mehr rein)
Alles vermischen, Öl in Pfanne, Paprikaring reinlegen, mit Fischteig gut füllen, nicht zu heiß braten.
Gerne auf Salatbett servieren.