Seite 1 von 1

Fischfrikadelle in Paprikamantel

Verfasst: 13. Dezember 2012, 22:33
von Kathi
Dank Fääsbuk auf die Idee gekommen (dort gabs das übliche Ei mit Speck in Paprika), daher hier:

Fischfrikadelle im Paprikamantel

ca. 300g Fisch nach Gelüsten (ich hatte Seelachs)
3 Eier
ca. 110g Käse, frisch gerieben (kann man aber auch weglassen)
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Dill, ein wenig Majoran und Knoblauch

2-3 große Paprika, in 1cm dicke Ringe schneiden (oder auch höher, passt mehr rein)

Alles vermischen, Öl in Pfanne, Paprikaring reinlegen, mit Fischteig gut füllen, nicht zu heiß braten.
Gerne auf Salatbett servieren.
IMG_4684.JPG
IMG_4684.JPG (156.34 KiB) 7417 mal betrachtet
IMG_4682.JPG
IMG_4682.JPG (185.18 KiB) 7417 mal betrachtet
IMG_4681.JPG
IMG_4681.JPG (72.84 KiB) 7417 mal betrachtet

Re: Fischfrikadelle in Paprikamantel

Verfasst: 19. Dezember 2012, 13:04
von shiri
Gerade ausprobiert und für lecker befunden :)

Re: Fischfrikadelle in Paprikamantel

Verfasst: 20. März 2013, 10:51
von Rosmarin
Das sieht ja total lecker aus, muss ich unbedingt ausprobieren!

Re: Fischfrikadelle in Paprikamantel

Verfasst: 20. März 2013, 10:52
von datBea
hmmmmm das sieht guuuut aus!

*memo an mich: Fisch kaufen*

Re: Fischfrikadelle in Paprikamantel

Verfasst: 20. März 2013, 12:10
von Iris
Meine Güte!! Wie lecker sieht das denn aus??
Muss ich unbedingt nachmachen.

Danke für den Tip.

Re: Fischfrikadelle in Paprikamantel

Verfasst: 20. März 2013, 23:52
von lowcarb-highfun
Sieht lecker aus - wie ist die Meinung / Erfahrung der Nachkochenden - mit oder ohne Käse? Einige behaupten ja, Käse und Fisch gehe nicht zusammen, aber ich bin da durchaus experimentierfreudig.

Re: Fischfrikadelle in Paprikamantel

Verfasst: 24. Januar 2014, 09:14
von Moneypenny
Das ist genial, das wird gemacht. Ich denke, es kommt auf die Käseart einen...einen sehr geschmacksintensiven würde ich ncht nehmen..vielleicht nen jungen Gouda. :-D