Seite 1 von 1

Grüner Spargel

Verfasst: 16. Dezember 2012, 11:59
von Pinselchen79
Den habe ich gestern gekauft und den gibt es heute Abend.
Wollte den mit Butter und Parmesan kurz in der Pfanne braten.
Aber was gibt es dazu? :-?
Das reicht mir nicht :ymblushing:

Re: Grüner Spargel

Verfasst: 16. Dezember 2012, 12:54
von Pinselchen79
Ich glaube ich habe auch alleine eine Lösung gefunden.
Ich werde mir den in einem Omlett machen.

Re: Grüner Spargel

Verfasst: 20. Dezember 2012, 14:29
von jbs80kl
Super Idee. Hatten wir noch nicht. Ist der geschmacklich ähnlich dem weißen Spargel?
Muss ich mal testen. Hätte ihn auch in Butter geschwenkt.

Re: Grüner Spargel

Verfasst: 20. Dezember 2012, 16:33
von Rose68
grüner Spargel schmeckt mir persönlich sogar besser, als der weiße. Er ist würziger im Geschmack und hat einen wesentlichen Vorteil: Man müßigen ihn nicht schälen. :D

Normalerweise nehme ich immer Sauce Hollondaise , mit Parmesan habe ich das noch nicht versucht.
schmeckt sicher lecker.

ose :)