Seite 1 von 1
Grüner Spargel
Verfasst: 16. Dezember 2012, 11:59
von Pinselchen79
Den habe ich gestern gekauft und den gibt es heute Abend.
Wollte den mit Butter und Parmesan kurz in der Pfanne braten.
Aber was gibt es dazu?
Das reicht mir nicht

Re: Grüner Spargel
Verfasst: 16. Dezember 2012, 12:54
von Pinselchen79
Ich glaube ich habe auch alleine eine Lösung gefunden.
Ich werde mir den in einem Omlett machen.
Re: Grüner Spargel
Verfasst: 20. Dezember 2012, 14:29
von jbs80kl
Super Idee. Hatten wir noch nicht. Ist der geschmacklich ähnlich dem weißen Spargel?
Muss ich mal testen. Hätte ihn auch in Butter geschwenkt.
Re: Grüner Spargel
Verfasst: 20. Dezember 2012, 16:33
von Rose68
grüner Spargel schmeckt mir persönlich sogar besser, als der weiße. Er ist würziger im Geschmack und hat einen wesentlichen Vorteil: Man müßigen ihn nicht schälen.
Normalerweise nehme ich immer Sauce Hollondaise , mit Parmesan habe ich das noch nicht versucht.
schmeckt sicher lecker.
ose
