Also
Heute Abend soll es Grünkohl geben. Den habe ich heute morgen aus folgenden Zutaten gemacht:
1 Packung Grünkohl, 450 g grob gehackt, tiefgefroren
400 g Schmalzfleisch
1 mittelgroße Zwiebel, frisch
obenauf 400 g Schinkenmettwurst (Aldi)
Soll für 4 Portionen reichen, dachte ich mir.

mein Fddb macht daraus:
113 g Grünkohl, grob gehackt, tiefgefroren
100 g Schmalzfleisch
21 g Zwiebel, frisch
dazu 100 g Schinkenmettwurst (Aldi)
Das sind die Werte dafür: 886 kcal Fett 66,3 g KH 3,5 g Protein 32 g SK 1,868
Aber jetzt wo es fertig ist, ist die Menge echt wenig.
Wenn ich die durch 4 teile , dann bleibt 187 g Eintopf für 1 Portion.
DAS SIND NUR 4 GEHÄUFTE ESSLÖFFEL plus 1 Mettwürstchen.
Aber das ist mir viel zu wenig. Aber 2 Portionen davon geht gar nicht. Es soll schon so sein, das es für 2 Personen 2 Tage reicht.
Habt ihr einen Rat?