Müsli
Verfasst: 15. Januar 2013, 09:17
Hallo zusammen,
manchmal hab ich total Lust auf Müsli aber alle Alternativen konnten mich bisher leider gar nicht befriedigen.
Ich habe einiges probiert... unter anderem einfach "erlaubte" Zutaten in Soja- oder ungesüsste Mandelmilch geben (also Kürbiskerne, Mandelsplitter, Kokossplitter, Leinsamen, ein paar Brombeeren / Heidelbeeren etc.) Hat mir leider nicht wirklich geschmeckt.
Dann bin ich letztens über folgende Idee gestolpert: Erlaubte Müslikomponenten einfach in der Bratpfanne mit Xylit (oder Ersatz?) karamellisieren.
Was soll ich sagen: Das befriedigt mein Müsliverlangen!
Hat jemand von euch evtl. noch Tipps / Tricks / Ideen / Hinweise?
Ich werde zukünftig auf alle Fälle noch etwas daran tüfteln. Ich weiß aktuell auch nicht wirklich, ob die Werte optimal sind. Wahrscheinlich aufgrund der Milch etwas zu Eiweisslastig.
manchmal hab ich total Lust auf Müsli aber alle Alternativen konnten mich bisher leider gar nicht befriedigen.

Ich habe einiges probiert... unter anderem einfach "erlaubte" Zutaten in Soja- oder ungesüsste Mandelmilch geben (also Kürbiskerne, Mandelsplitter, Kokossplitter, Leinsamen, ein paar Brombeeren / Heidelbeeren etc.) Hat mir leider nicht wirklich geschmeckt.
Dann bin ich letztens über folgende Idee gestolpert: Erlaubte Müslikomponenten einfach in der Bratpfanne mit Xylit (oder Ersatz?) karamellisieren.
Was soll ich sagen: Das befriedigt mein Müsliverlangen!
Hat jemand von euch evtl. noch Tipps / Tricks / Ideen / Hinweise?
Ich werde zukünftig auf alle Fälle noch etwas daran tüfteln. Ich weiß aktuell auch nicht wirklich, ob die Werte optimal sind. Wahrscheinlich aufgrund der Milch etwas zu Eiweisslastig.