Hallo ihr Lieben,
ich will eine richtig schöne oldschool Rinderbrühe (mit Fleischeinlage drin) kochen.
Weiß jemand, wie ich den Nährwert davon berechnen kann? Es wird ja nicht alles gegessen, was mitgekocht wird, aber die Markknochen geben z. B. ja Fett und Eiweiß ab. Aber wenn ich den Schaum, der sich bildet, immer schön brav abschöpfe, ist auch wieder Eiweiß raus. AAAAARGH!!!
Irgendwie über'n Daumen peilen und auf fddb pfeifen?
Wie würdet ihr das machen?
Nährwerte für selbstgekochte Rinderbrühe berechnen
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Re: Nährwerte für selbstgekochte Rinderbrühe berechnen
Ich würde auf Zahlen pfeifen und die lecker Brühe genießen! ;)
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Re: Nährwerte für selbstgekochte Rinderbrühe berechnen
Dafür! ;)Ich würde auf Zahlen pfeifen und die lecker Brühe genießen! ;)
Aber im Ernst: Bis auf etwas Fett, etwas Eiweiss und vielleicht das eine oder andere rausgeschwemmte Kohlenhydrat ist da nichts drin. Also einfach bei der Berechnung außer Acht lassen. Also nur von der Brühe, die Einlage dann Pi mal Daumen - vielleicht

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Re: Nährwerte für selbstgekochte Rinderbrühe berechnen
Fein, so ähnlich dachte ich mir das auch.
Aber ich will doch die ersten Wochen so superobermegapeinlich genau sein!
Aber ich will doch die ersten Wochen so superobermegapeinlich genau sein!

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