

Oopsielades mit Schinken-Parmesan-Füllung
* Oopsies zubereiten in Pfannkuchengröße, um sie zu rollen oder 2 kl. als Boden und Deckel
(geht aber auch klein dann eben 2 Boden + Deckel) Für Familienmitglieder die LCHF-frei essen Enchiladas
* 1 Becher Creme Fraich, Sauerrahm oder ähnliches
* 1 Glas Pesto nach Wahl (ich hatte selbst gemachtes Bärlauch-Knoblauch)
* Tomaten oder Champignons
* gekochter Schinken
* Parmesan
* Ruccola-Salat
Mischt das Creme Fraich mit dem Pesto und bestreicht damit die Oopsies.
Als Belag kommen dann die gekochten Schinkenscheiben drauf. Tomaten in Scheiben schneiden und mit Käse und Ruccola bestreuen. Dann wickelt Ihr das ganze zu kleinen Taschen und packt es in Alufolie ein. Ist praktisch um vornweg alles vorzubereiten und wenn dann der Besuch kommt schiebt Ihr das ganze einfach in den Ofen bei 200° Grad 15 - 30 Min., oder im Sommer legt Ihr die Päckchen auf den Grill und wendet sie nach paar Minuten.
Schleck, lecker und sicherlich mit anderem Inhalt ausbaufähig.
Viel Spaß beim nachkochen.
LG
Sandymaus