Seite 1 von 1

Mit Spinat gefüllter gebackener Camenbert

Verfasst: 22. Februar 2013, 21:17
von Nicky
Als Neu-LCHFlerin habe ich einfach mal folgendes Rezept probiert.

Man braucht

200g Blattspinat (ich hab den Bio-TK-Spinat von Rewe)
einen Camenbert
10ml Sahne
Gewürze nach Wahl

Habe den Blattspinat in der Mirkowelle aufgetaut.
In der Zwischenzeit den Camenbert längs aufgeschnitten und ausgehöhlt.
Das Innenleben des Camberts zu dem warmen spinat geben, 10ml Sahne hinzu
Und das ganze dann in den ausgehöhlten Camenbert-Körper füllen.

Alles zusammen in den Ofen schieben und ca. 15 min bei 200 Grad backen...

Das Foto zeigt das Endergebnis :D Was zwar nicht perfekt aussieht, dafür umso leckerer war :)

Insgesamt hat das Gericht

Kcal 747 / Fett 64,9/ KH 4,3 / EW 38,4

Skadleman 1,52

Re: Mit Spinat gefüllter gebackener Camenbert

Verfasst: 22. Februar 2013, 22:28
von nashua
wow, das hört sich lecker an.

Das werde ich nächste Woche mal machen. Da mir Sahne vorläufig nicht mehr ins Haus kommt nehme ich statt dessen Creme fraiche.

Re: Mit Spinat gefüllter gebackener Camenbert

Verfasst: 23. Februar 2013, 12:36
von Mariella
das sieht ja so lecker aus, wundervolle Idee: Gemüse im Camembert verstecken ;)

Re: Mit Spinat gefüllter gebackener Camenbert

Verfasst: 23. Februar 2013, 15:24
von Kuhstalllady
Hattest du einen bestimmten Camembert? Wie groß und wie schwer?

Re: Mit Spinat gefüllter gebackener Camenbert

Verfasst: 23. Februar 2013, 17:09
von Nicky
Hattest du einen bestimmten Camembert? Wie groß und wie schwer?
Ich hatte den Coq de France von A*di 200g

Re: Mit Spinat gefüllter gebackener Camenbert

Verfasst: 23. Februar 2013, 18:16
von Kuhstalllady
Daaaaannnnnke