So,
gestern erfolgreich getestet:
100 Gramm Butter
4 Eier
200 Gramm Kokosraspeln
1 TL Guarkernmehl
1 TL Backpulver
120 Gramm Erythrit
1 Prise Salz
Alles gut vermischen, bei 180 Grad ca 35 Min. backen.
Macht sehr satt!! Schmeckt richtig gut zum Kaffee
Viele Grüße
Emmy
Kokoskuchen
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Re: Kokoskuchen
In welche Form packt man das?
Kastenkuchen, Springform, Tarte?
Und hast du vielleicht ein Bild oder einen Vergleich, wie der Kuchen fertig aussieht?
Danke!!!
Kastenkuchen, Springform, Tarte?
Und hast du vielleicht ein Bild oder einen Vergleich, wie der Kuchen fertig aussieht?
Danke!!!
Re: Kokoskuchen
So,
habe gerade einen Kokoskuchen gebacken und Fotos gemacht. Mal schauen, ob es mir gelingt, die hier einzufügen...
Schaffe ich leider nicht. Kann mir jemand erklären, wie das geht?
Danke!
habe gerade einen Kokoskuchen gebacken und Fotos gemacht. Mal schauen, ob es mir gelingt, die hier einzufügen...
Schaffe ich leider nicht. Kann mir jemand erklären, wie das geht?
Danke!
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Re: Kokoskuchen
Welche Backform war das? eine Kastenform?
Würde mich auch über ein Bild freuen
Würde mich auch über ein Bild freuen
Re: Kokoskuchen
Ja, eine Kastenform.
Bilder hab ich, ich weiß bloß immer noch nicht, wie ich Dir hier ins Forum bekomme...
Bilder hab ich, ich weiß bloß immer noch nicht, wie ich Dir hier ins Forum bekomme...
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Re: Kokoskuchen
HILFE! ich rühre gerade den Teig an. Er ist total trocken und krümelig.
Hattest du XL-Eier? oder sonst irgendwie mehr Flüssigkeit als oben steht?
Weiß nicht, wie ich den "schön" in die Form reinkriegen soll...
Hattest du XL-Eier? oder sonst irgendwie mehr Flüssigkeit als oben steht?
Weiß nicht, wie ich den "schön" in die Form reinkriegen soll...
Re: Kokoskuchen
Ziemlich weit unter dem Editorfeld kannst du einen Dateianhang hochladen.Ja, eine Kastenform.
Bilder hab ich, ich weiß bloß immer noch nicht, wie ich Dir hier ins Forum bekomme...
Der schiebt sich dann in dein Feld.
Es gibt aber eine Größenbegrenzung (weiß grade nicht mehr, auf wieviel pixel, probiers einfach)
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Re: Kokoskuchen
So sah das dann bei mir aus!
Hat noch ganz gut geschmeckt, trotz der schwierigen Zubereitung(hab mich wohl einfach nur doof angestellt )
und war sehr(!) sättigend!
Hat noch ganz gut geschmeckt, trotz der schwierigen Zubereitung(hab mich wohl einfach nur doof angestellt )
und war sehr(!) sättigend!
- Dateianhänge
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- Kokoskuchen.jpg (57.28 KiB) 13448 mal betrachtet
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Re: Kokoskuchen
Wo bekommt man denn erythrit? Nur im Internet? Hab nur flüssiges stevia, würde aber gern den Kuchen nachbacken...
Re: Kokoskuchen
In den Reformhäusern ist das mittlerweile auch angekommen und wird dort meist unter dem Handelsnamen "Sukrin" verkauft. Es gibt auch noch andere Namen, die mir aber gerade entfallen sind - die Fachverkäuferinnen wissen das aber bestimmt, wenn Du fragst. Aber achte darauf, dass das reines Sukrin ist und nicht irgendetwas, was mit irgendeiner "-ose" (z.B. Maltodextrose = Zucker) gemischt ist.
Im Internet ist es allerdings meist billiger.
Im Internet ist es allerdings meist billiger.
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