Eischneeküchlein mit Beerensahne
Verfasst: 8. März 2013, 12:08
Sehr lecker, finde ich 
Eiweiß steif schlagen (wieviel liegt daran, wieviel man braucht, ich nehme 3)
langsam Stevia unterrühren (quasi wie Baizer auf einem Kuchen)
dann mehrere Häuflein aufs Backblech mit Papier auslecken
200° 15-25 Minuten (nicht aus den Augen lassen)
aus dem Ofen holen und auskühlen lassen.
Währenddessen:
ich nehme rote Johannisbeeren (geht aber auch ein TK-Beerenmix)
120g Sahne steif schlagen
Erst die Beeren, dann die Sahne auf die "Obladen/Fladen" auftragen.
Sehr lecker, aber vorsicht, macht süchtig

Eiweiß steif schlagen (wieviel liegt daran, wieviel man braucht, ich nehme 3)
langsam Stevia unterrühren (quasi wie Baizer auf einem Kuchen)
dann mehrere Häuflein aufs Backblech mit Papier auslecken
200° 15-25 Minuten (nicht aus den Augen lassen)
aus dem Ofen holen und auskühlen lassen.
Währenddessen:
ich nehme rote Johannisbeeren (geht aber auch ein TK-Beerenmix)
120g Sahne steif schlagen
Erst die Beeren, dann die Sahne auf die "Obladen/Fladen" auftragen.
Sehr lecker, aber vorsicht, macht süchtig
