Das gab es heute bei mir zum Mittagessen. Ich fand es so lecker, dass ich das Rezept mit euch teilen möchte.
Zutaten:
- 1 Papaya (klein)
- 1 Dose Thunfisch (Abtropfgewicht 140g)
- Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Rosmarin, Oregano
- 30g Butter
- 25g gemahlene Mandeln
- Salz, Pfeffer, (TK-)Schnittlauch, (TK-)Petersilie
Zubereitung:
- Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen
- Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Rosmarin und Oregano vermengen
- die Thunfisch-Masse in die beiden Papaya-Hälften füllen
- Butter schmelzen und zusammen mit den gemahlenen Mandeln, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie zu einem Brei verrühren
- die Butter-Mandel-Masse auf dem Thunfisch verteilen
- Papaya-Hälften auf ein Blech mit Backpapier legen und für 25 min. bei 175°C (Umluft) backen
Gefüllte Papaya mit Mandelkruste
Zurück zu „Fisch & Schalentiere“
Gefüllte Papaya mit Mandelkruste
- Dateianhänge
-
- gefüllte Papaya.JPG (24.34 KiB) 1732 mal betrachtet
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste