Von der schwedischen LCHF Seite....

Zurück zu „"Brot"-rezepte“


In dieser Kategorie findet man natürlichen "Brotersatz", z.B. Käseplätzchen
Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Von der schwedischen LCHF Seite....

Beitragvon Pinselchen79 » 6. Juni 2013, 11:30

Ich denke schon. Mit 150ml ist ja das Voumen gemeint, also wieviel Mehl z.B: in eine Tasse passt die 150ml Wasserm aufnehmen würde.
Wieviel g das jetzt sind müsste man ausprobieren.
Nimm dir einen Glas/Becher mit 150ml oder einen Messbecher und schütte bis zur 150ml Marke Mehl rein und schau dann wieviel g das sind. Dann weisst du wieviel zuviel Mehl drin ist.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Windlicht
Status: Offline

Re: Von der schwedischen LCHF Seite....

Beitragvon Windlicht » 6. Juni 2013, 13:00

Hallo Pinselchen

Werde ich beim nächsten Mal so machen.

das Brot ist natürlich viel zu trocken geworden, aber essbar.
Es brösmelt nicht, aber man bringt es nicht gut runter, ohne was zu trinken.
Schmecken tut es gut.

Gruss Windlicht


Zurück zu „"Brot"-rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste