Das habe ich gestern mal ausprobiert und das Ergebnis war besser als ich mir hätte erträumen können
Man nehme einen Blumenkohl, teilt diesen in der Mitte durch. Dann legt man die Schnittfläche nach unten und schneidet den Blumenkohl in ca 1 cm dicke Scheiben.
Diese legt man auf ein Backblech, auf das man vorher etwas Olivenöl aufgetragen hat.
Dann träufelt man Olivenöl darüber, würzt das ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin und schiebt das Blech für ca 20 Minuten bei 225 Grad in den Backofen.
Schmeckt super lecker!
Blumenkohl im Ofen geröstet
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Blumenkohl im Ofen geröstet
Haut man die letzten 5 Minuten noch einige EL Parmesan darüber?
*sabber*
*sabber*
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
- Nicole Wirth
- Beiträge: 1930
- Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
- Wohnort: Schweden
- Status: Offline
Re: Blumenkohl im Ofen geröstet
Ja, warum nicht?
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: Blumenkohl im Ofen geröstet
Oooccchhh... nur so. Fiel mir spontan ein.
SKALDEMAN YOUR LIFE!
SKALDEMAN YOUR LIFE!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: Blumenkohl im Ofen geröstet
Sehr lecker! Dazu gab es Suddas Hollandaise für Eilige und gebratenen Hähnchenbrust. Bin pappsatt und zufrieden
Re: Blumenkohl im Ofen geröstet
njam njam...ich krieg Mundwasser
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste