Rhabarberkuchen
Verfasst: 10. Juni 2013, 13:42
Für eine Tortenbodenform:
Mürbeteig herstellen aus:
100g gem. Mandeln
60g Kokosmehl
40g Leinmehl
100g kalte Butter,Prise Salz,etwas Stevia,
1 Ei,alles verkneten und in gefettete Form geben.
Rhabarber mit etwas Zitronensaft und Stevia vermischen und auf dem Boden verteilen.
Bei 180Grad 25 min. backen.
3 Eiweiss steifschlagen,ein paar gehackte Mandeln dazu,auf dem Kuchen verteilen und weitere 20min. backen.
( man kann sicher auch alle anderen Mehle,ich hatte auch schon nur Kokosmehl,verwenden,oder auch nur gem. Mandeln,
werde ich das nächste Mal ausprobieren).
Mürbeteig herstellen aus:
100g gem. Mandeln
60g Kokosmehl
40g Leinmehl
100g kalte Butter,Prise Salz,etwas Stevia,
1 Ei,alles verkneten und in gefettete Form geben.
Rhabarber mit etwas Zitronensaft und Stevia vermischen und auf dem Boden verteilen.
Bei 180Grad 25 min. backen.
3 Eiweiss steifschlagen,ein paar gehackte Mandeln dazu,auf dem Kuchen verteilen und weitere 20min. backen.
( man kann sicher auch alle anderen Mehle,ich hatte auch schon nur Kokosmehl,verwenden,oder auch nur gem. Mandeln,
werde ich das nächste Mal ausprobieren).