Seite 1 von 1

Spiegelei in Tomatensoße

Verfasst: 26. Februar 2010, 15:36
von Matzlich
Hier die italienische Variante von Spiegeleiern:


Bauchspeck, Knoblauch und schwarze, entkernte Oliven in einer Pfanne anbraten.
Passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, wer mag ein bißchen Chilli dazu.
Dann die Eier in die Tomatensoße geben. Käse drüber und alles schön stocken lassen.

Sehr lecker und schnell gemacht!

Re: Spiegelei in Tomatensoße

Verfasst: 27. Februar 2010, 19:20
von Sudda Sudda
SABBA!

Das will ich. JETZT!

Mist, hab schon gegessen. MORGEN DANN!

:lol:

Re: Spiegelei in Tomatensoße

Verfasst: 27. März 2010, 15:56
von Kikilula
Das kannte ich eigentlich mit Rührei und stückigen Tomaten. Aber mit ganzen Eiern schmeckt es bestimmt auch.

In meiner Teenie-Zeit (vor xzich Jahren) war das ein beliebtes late-night-Schmankerl.

Re: Spiegelei in Tomatensoße

Verfasst: 27. März 2010, 20:13
von Anneluise
Boah klingt das lecker ( Bis auf die Oliven, die mag ich nämlich nicht).
Das wird auf jeden Fall mal ausprobiert.
Danke