Bourbon-Vanille Pulver - Bio - 10 g

Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“


Nicht jede/r ist als Sternekoch geboren - stelle Fragen oder gib anderen Tipps
Benutzeravatar
Schaefchen68
Beiträge: 147
Registriert: 9. Juli 2013, 20:07
Wohnort: Nähe Heidelberg
Status: Offline

Bourbon-Vanille Pulver - Bio - 10 g

Beitragvon Schaefchen68 » 7. September 2013, 09:39

Hallo, ich habe im lchf-Shop das Vanillepulver gesehen. Bisher benutze ich Dr.Oetker finesse BoubonVanille. Das istaber wieder industriell hergestellt und die KHs sind auch mit 49 g pro 100g nicht gerade wenig.

Bei dem Vanillepulver stehen leider keine Nährwertangaben dabei (oder ich bin blind) und bei fddb kann ich pure Vanille auch nicht finden.

Weiss jemand was darüber? Vanille ist bei mir seeeeehr wichtig.

Grüsse
Schaefchen
14.01.2019 89,1 kg - Beginn BtB
11.02.2019 84,5 kg - Ende von BtB - Aber nicht das Ende von LCHF ;)
05.03.2019 84,8 kg

Ziel 60,0 kg :X

Zuu
Status: Offline

Re: Bourbon-Vanille Pulver - Bio - 10 g

Beitragvon Zuu » 8. September 2013, 20:46

Bei den Mengen, die man verwendet, macht es nicht viel aus. Ist ja ein Gewürz.

Benutzeravatar
Nicole Wirth
Beiträge: 1930
Registriert: 28. Februar 2009, 01:09
Wohnort: Schweden
Status: Offline

Re: Bourbon-Vanille Pulver - Bio - 10 g

Beitragvon Nicole Wirth » 9. September 2013, 21:26

Bei den Mengen, die man verwendet, macht es nicht viel aus. Ist ja ein Gewürz.
Genau, im Glas ist ausschließlich gemahlene Vanillestange und sonst nichts.
Davon braucht man nur sehr kleine Mengen, da es sehr intensiv schmeckt.


Zurück zu „Praktische Fragen rund ums Kochen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast