Seite 1 von 1

Wirsingauflauf

Verfasst: 8. September 2013, 16:33
von Lenchen
image.jpg
image.jpg (130.85 KiB) 2241 mal betrachtet
540g Wirsing
120g Baconwürfel
135g Creme Fraiche
18g Butter
150g geriebenen Käse ( ich habe Gruyere gewählt)
Würzen nach Bedarf!!!
Knoblauch wäre sicher auch nicht schlecht!

Diese Menge hat bei mir einen Auflauf für 2 Mittagessen ergeben.
Find ich ja selbst immer toll...einmal kochen und 2 Tage Mittagessen :D

Der Auflauf hatte somit pro Portion:
Fett 65,2g
KH 10g
Eiweiß 40,8g
SMR 1,28

Re: Wirsingauflauf

Verfasst: 17. September 2013, 11:11
von Amuljar
Mmmh, das sieht sehr lecker aus!
Das werde ich mir merken!
Danke, Lenchen! :ymapplause: