Käsekuchen mit Mandelboden

Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“


sonne
Status: Offline

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Beitragvon sonne » 25. September 2013, 11:01

Auryn, dein neues Bild ist superschön! :)

Janin
Status: Offline

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Beitragvon Janin » 25. September 2013, 13:01

:D Ja, sie hat auch einen neuen Avatar :ymparty: sehr hübsch!!!

sonne
Status: Offline

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Beitragvon sonne » 25. September 2013, 13:21

:D Ja, sie hat auch einen neuen Avatar :ymparty: sehr hübsch!!!

:oops: Ich meinte ja den Avatar :oops:

Benutzeravatar
Anjofi
Beiträge: 586
Registriert: 26. September 2012, 19:52
Status: Offline

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Beitragvon Anjofi » 25. September 2013, 14:47

Muskat in den Teig? Echt?
Keep it simple!

Benutzeravatar
Kia
Beiträge: 1285
Registriert: 11. Dezember 2011, 00:33
Wohnort: Schweiz
Status: Offline

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Beitragvon Kia » 25. September 2013, 15:40

Ich habe den Kuchen im Ofen und bin gespannt wie er wird. :D

P.S. Ich nehme an der restliche Zuckerersatz gehört auch noch in die Quarkmasse?
- 42 kg

Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.

Benutzeravatar
Auryn
Beiträge: 730
Registriert: 7. September 2012, 11:51
Wohnort: Stuttgart
Status: Offline

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Beitragvon Auryn » 12. Oktober 2013, 15:48

Ich steh auf Muskat :D

Und ja natürlch den restlichen Zuckerersatz in die Quarkmasse, das hab ich total vergessen zu schrewiben, aber ich hoff dass es sich erschließt ;) Danke Kia
*Re-Start:___103 kg - 19.04.2018 °°°°°°° Ziel: <70 kg
*Aktuell:____98 kg - 29.07.2018 °°°°°°°° Zwischenziel: 95 kg

*bisher: alltimehigh - 118 kg (2007), LCHF-Start I - 107 kg (08/2012), LCHF-Low - 81 kg (2013/14)

Kekki
Beiträge: 148
Registriert: 18. September 2012, 23:57
Wohnort: 29313 Raum Celle
Status: Offline

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Beitragvon Kekki » 30. April 2014, 23:00

Ääähm, ist das nicht ´ne simple Abwandlung von meinem "Kekkis Käsekuchen", den Du zuvor Herbst 2012 ausprobiert hast?
Sorry, aber sieht irgendwie danach aus.


LG Kekki

Benutzeravatar
Pinselchen79
Moderator
Beiträge: 5064
Registriert: 17. Oktober 2012, 17:56
Wohnort: nahe Köln
Status: Offline

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Beitragvon Pinselchen79 » 30. April 2014, 23:10

Den Kuchen haste doch erst im Dezember 2012 eingestellt? :-\
Aber ich glaube, da in einen Käsekuchen halt nunmal immer recht ähnliche Sachen reinkommen, ähneln sich die Rezepte automatisch schnell.
Die unter http://www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind ausschließlich zu Informationszwecken bestimmt und können in keinem Fall professionelle Beratung oder die Behandlung durch einen Arzt ersetzen.
~97kg

Kekki
Beiträge: 148
Registriert: 18. September 2012, 23:57
Wohnort: 29313 Raum Celle
Status: Offline

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Beitragvon Kekki » 30. April 2014, 23:19

Jein, da war immer noch etwas anderes drin ausser Quark, Butter, Sahne!
Dieser hier hat halt auch sehr ähnliche Mengen.
Würde mich schon interessieren! Vielleicht hat Auryn mein Rezept ja so verändert/verbessert, dass Sie es dann besser von der Konsistenz her,...? fand.
GENAU DAS interessiert mich!

LG Kekki

Benutzeravatar
Auryn
Beiträge: 730
Registriert: 7. September 2012, 11:51
Wohnort: Stuttgart
Status: Offline

Re: Käsekuchen mit Mandelboden

Beitragvon Auryn » 1. Mai 2014, 12:10

Oh, lang lang ists her.

Ja ich hab Kekkis Rezept gelesen. Ich wollte was MIT Boden, und ich wollte was OHNE Flüßigsüßstoff, und andere Zutaten die ich nicht kenne (Albaöl und so). Darum hab ich vor Allem seitenweise Kommentare in deinem Käsekuchenthread gelesen und nach einem ersten Versuch einer Variation in den Kommentaren, am Schluß eben meinen eigenen Versuch gestartet, mit eigen kreiertem Boden. Was dabei raus kam hab ich hier notiert.

Ich probiere weiter und bin inzwischen bei einem anderen Rezept angekommen, stelle ich mal bei Gelegenheit hier dazu, denn das klappt bombensicher und schmeckt super (liegt shcon wieder ne Ladung im TK, selbst die halbe Menge Kuchen krieg ich niemals weg, Zutaten sind mir abe rzu teuer um alles zu verschenken).
*Re-Start:___103 kg - 19.04.2018 °°°°°°° Ziel: <70 kg
*Aktuell:____98 kg - 29.07.2018 °°°°°°°° Zwischenziel: 95 kg

*bisher: alltimehigh - 118 kg (2007), LCHF-Start I - 107 kg (08/2012), LCHF-Low - 81 kg (2013/14)


Zurück zu „Nachtisch & Gebäck“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste