Kakao-Mousse
Verfasst: 3. Oktober 2013, 11:53
Zutaten:
250 ml Sahne mit 48% Fettgehalt
0,5 Teelöffel Vanilleextrakt (ich nehme Pulver aus dem Reformhaus, da reicht weniger, Backöl geht auch)
3 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver (ich nehme Backkakao), evtl. sieben
Zuckeraustauschstoff nach Geschmack
Zum Servieren etwas Beerenobst (Himbeeren) darauf geben (nicht in den KH includiert), mit Kakaopulver bestreuen
Zubereitung:
Da anscheinend dieses Rezept direkt aus einer Zeitschrift herauskopiert wurde, nehme ich die Beschreibung heraus, da es dabei um ein Verstoß gegen das Urheberrecht geht.
Ich füge diese gerne wieder neu hier ein, falls mir jemand eine selbst erstellte Beschreibung dazu einreicht.
Nicole
250 ml Sahne mit 48% Fettgehalt
0,5 Teelöffel Vanilleextrakt (ich nehme Pulver aus dem Reformhaus, da reicht weniger, Backöl geht auch)
3 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver (ich nehme Backkakao), evtl. sieben
Zuckeraustauschstoff nach Geschmack
Zum Servieren etwas Beerenobst (Himbeeren) darauf geben (nicht in den KH includiert), mit Kakaopulver bestreuen
Zubereitung:
Da anscheinend dieses Rezept direkt aus einer Zeitschrift herauskopiert wurde, nehme ich die Beschreibung heraus, da es dabei um ein Verstoß gegen das Urheberrecht geht.
Ich füge diese gerne wieder neu hier ein, falls mir jemand eine selbst erstellte Beschreibung dazu einreicht.
Nicole