zutaten für 4 personen
1 kleine zwiebel
1 kleine rote paprika
200g doppelrahmfrischkäse
1 dose thunfisch im eigenen saft
1 tl zitronensaft
salz,pfeffer
zwiebel und paprika klein hacken, die restlichen zutaten dazu mit zitrone, salz und pfeffer abschmecken
und in kleinen schälchen servieren
guten appetit
thunfisch-dip
Zurück zu „Suppen, Dips & Starters“
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: thunfisch-dip
Und das mit Gemüsesticks abends vorm TV.
Hmmm...
Hmmm...
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Re: thunfisch-dip
nicht gleich wieder über die strenge schlagen, pflegte meine oma zu sagen. soll heißen, nicht alles auf einmal.
ansonsten guten hunger
ansonsten guten hunger
- Sudda Sudda
- Moderator
- Beiträge: 12226
- Registriert: 3. August 2009, 21:07
- Wohnort: Rheinland
- Status: Offline
Re: thunfisch-dip
Danke!
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste