Pangasiusfilet mit Kruste
Verfasst: 20. November 2013, 19:44
Ich habe einen Beutel (Gewicht vor auftauen 750g) Pangasiusfilet genommen.
Die Kruste bestand aus Eischnee, geriebenem Parmesan, körnigem Senf und gemahlenen Mandeln.
Mengen ca:
3 Eiweiß (steif geschlagen)
Rest unterheben
20g -30g Parmesan
ca. 30g gemahlene Mandeln
bisschen würzen mit Salz und Pfeffer
ca. 4 TL grobkörnigen Senf mild (ich hatte einen von Zwergenwiese)
Auf den Fisch streichen und ich habs für 25 Minuten bei 180°C bei Umluft in den Ofen. Kann gut sein, dass 5 Minuten weniger auch gereicht hätten, aber ich wollte die Kruste noch etwas bräunen.
Kann man bestimmt auch gut mit anderem Käse machen und/oder kleingehackten Oliven und getrockneten Tomaten oder.......
Dazu grüner Salat mit Oliven, Tomaten, Zwiebeln und Joghurtdressing.
Die Kruste bestand aus Eischnee, geriebenem Parmesan, körnigem Senf und gemahlenen Mandeln.
Mengen ca:
3 Eiweiß (steif geschlagen)
Rest unterheben
20g -30g Parmesan
ca. 30g gemahlene Mandeln
bisschen würzen mit Salz und Pfeffer
ca. 4 TL grobkörnigen Senf mild (ich hatte einen von Zwergenwiese)
Auf den Fisch streichen und ich habs für 25 Minuten bei 180°C bei Umluft in den Ofen. Kann gut sein, dass 5 Minuten weniger auch gereicht hätten, aber ich wollte die Kruste noch etwas bräunen.
Kann man bestimmt auch gut mit anderem Käse machen und/oder kleingehackten Oliven und getrockneten Tomaten oder.......
Dazu grüner Salat mit Oliven, Tomaten, Zwiebeln und Joghurtdressing.