parmesan-kekse mit olivenpaste
Verfasst: 6. März 2010, 18:56
zutaten für die kekse
60g parmesan
60g geriebene mandeln
45g kalte, gewürfelte butter
salz, frisch gemahlener pfeffer
2 eßl frische, gehackte rosmarinnadeln
zutaten für die olivenpaste
100g schwarze oliven ohne kerne
2 knoblauchzehen
5 sardellenfilets
50ml olivenöl
1/2 bd petersilie
parmesan fein reiben, alle zutaten schnell zu einem glatten teig verarbeiten
30 min zugedeckt im kühlschrank ruhen lassen
teig auf ca. 1/2 cm ausrollen und mit einem kleinen runden behälter ausstechen
bei 200 grad im vorgeheizten ofen ca. 15min backen
die zutaten für dir olivenpaste fein zerkleinern und vermischen
60g parmesan
60g geriebene mandeln
45g kalte, gewürfelte butter
salz, frisch gemahlener pfeffer
2 eßl frische, gehackte rosmarinnadeln
zutaten für die olivenpaste
100g schwarze oliven ohne kerne
2 knoblauchzehen
5 sardellenfilets
50ml olivenöl
1/2 bd petersilie
parmesan fein reiben, alle zutaten schnell zu einem glatten teig verarbeiten
30 min zugedeckt im kühlschrank ruhen lassen
teig auf ca. 1/2 cm ausrollen und mit einem kleinen runden behälter ausstechen
bei 200 grad im vorgeheizten ofen ca. 15min backen
die zutaten für dir olivenpaste fein zerkleinern und vermischen