michoteta - marokkanischer käsesalat
Verfasst: 7. März 2010, 11:45
zutaten für 4 personen
350g frischkäse - doppelrahmstufe
1 zwiebel
1 gurke
2 zitronen
ölivenöl
den käse in einer schüssel mit der gabel cremig rühren, mit einer mischung aus zitronensaft
und 6-8 eßl öl binden und eine halbe stunde ruhen lassen.
die zwiebel feinhacken, die gurke kleinwürfeln und mit dem käse vermengen, evtl. mit salz und pfeffer
abschmecken
im sommer auch lecker mit gekühltem joghurt - sehr frisch
dazu schmeckt unsere pita
350g frischkäse - doppelrahmstufe
1 zwiebel
1 gurke
2 zitronen
ölivenöl
den käse in einer schüssel mit der gabel cremig rühren, mit einer mischung aus zitronensaft
und 6-8 eßl öl binden und eine halbe stunde ruhen lassen.
die zwiebel feinhacken, die gurke kleinwürfeln und mit dem käse vermengen, evtl. mit salz und pfeffer
abschmecken
im sommer auch lecker mit gekühltem joghurt - sehr frisch
dazu schmeckt unsere pita