Seite 1 von 1

odja bil gombra - marokkanisches rührei mit garnelen

Verfasst: 7. März 2010, 11:53
von marianne
zutaten für 4 personen

16 garnelen
4 eier
2 tomaten
2 frische chilischoten
2 knoblauchzehen
petersilie
olivenöl

tomaten in stücke schneiden, ebenso die chilischoten, von diesen aber die samen entfernen. beides mit
4 eßl olivenöl in der pfanne anschwitzen lassen, dann den gehackten knoblauch zugeben, salzen und pfeffern.

inzwischen die garnelen mit leicht gesalzenem wasser überbrühen, schälen darm und schale entfernen.
in die pfanne geben und 5 min bei schwacher hitze mitköcheln lassen.
die eier hineinschlagen, rasch verrühren , mit salz abschmecken und mit petersilie bestreut sofort servieren

Re: odja bil gombra - marokkanisches rührei mit garnelen

Verfasst: 7. März 2010, 20:41
von Nicole Wirth
Möchtest Du nicht als Köchin bei uns arbeiten? ;)
Das wäre voll der Luxus und dazu soooo lecker :!:

Re: odja bil gombra - marokkanisches rührei mit garnelen

Verfasst: 11. Mai 2011, 19:29
von fleuraali
Ich liebe Arabisches essen...und das klingt total lecker...muss ich bald ausprobieren. Danke

Re: odja bil gombra - marokkanisches rührei mit garnelen

Verfasst: 25. Mai 2011, 07:43
von Nani77
Ach meeega lecker!

Das hab ich gleich mal ausgedruckt, dass MUSS ich testen! :D

Danke!