odja bil gombra - marokkanisches rührei mit garnelen
Verfasst: 7. März 2010, 11:53
zutaten für 4 personen
16 garnelen
4 eier
2 tomaten
2 frische chilischoten
2 knoblauchzehen
petersilie
olivenöl
tomaten in stücke schneiden, ebenso die chilischoten, von diesen aber die samen entfernen. beides mit
4 eßl olivenöl in der pfanne anschwitzen lassen, dann den gehackten knoblauch zugeben, salzen und pfeffern.
inzwischen die garnelen mit leicht gesalzenem wasser überbrühen, schälen darm und schale entfernen.
in die pfanne geben und 5 min bei schwacher hitze mitköcheln lassen.
die eier hineinschlagen, rasch verrühren , mit salz abschmecken und mit petersilie bestreut sofort servieren
16 garnelen
4 eier
2 tomaten
2 frische chilischoten
2 knoblauchzehen
petersilie
olivenöl
tomaten in stücke schneiden, ebenso die chilischoten, von diesen aber die samen entfernen. beides mit
4 eßl olivenöl in der pfanne anschwitzen lassen, dann den gehackten knoblauch zugeben, salzen und pfeffern.
inzwischen die garnelen mit leicht gesalzenem wasser überbrühen, schälen darm und schale entfernen.
in die pfanne geben und 5 min bei schwacher hitze mitköcheln lassen.
die eier hineinschlagen, rasch verrühren , mit salz abschmecken und mit petersilie bestreut sofort servieren